аксессуары
  видео и статьи
  контакты
  радиофорум
  карта сайта

Системы Информации и Связи. Продажа радиостанций Vertex. Ремонт раций.  Радиостанции торговых марок Vertex и Yaesu  Системы Информации и Связи. Продажа радиостанций Vertex, Yaesu. Ремонт раций.

 

 Статьи

 


<< Назад

Использование трансиверов Yaesu FT-991 в качестве ретрансляторов (локальных узлов) при организации радиосвязи в сети WIRES-X

WIRES-X (Wide-Coverage Intrnet Repeater Enhancement System) представляет собой систему связи, позволяющую организовать приём/передачу в цифровом режиме речевых сообщений, фотографий, текста или данных по удалённому доступу с помощью сети Интернет без использования каких-либо дополнительных внешних устройств, модемов и т.д., как это реализовано в WIRES II.

WIRES-X – это «виртуальный удлинитель» радиоканала.

WIRES-X позволяет выполнять поиск абонентов в автоматическом режиме по позывным или ключевым словам, а так же передавать текущие координаты местонахождения абонентских радиостанций (при наличии в этих радиостанциях модулей GPS).

WIRES-X совместно с функцией GM (мониторинг группы), позволяет организовать различные группы абонентов в различных локальных узлах для расширения зоны покрытия в диапазонах УКВ/ДЦВ и построения гибкой системы связи под любые задачи пользователя. Локальный узел при этом, используется как точка доступа.

В настоящее время, локальные узлы, построенные на WIRES-X и WIRES II, пока не совместимы.

Более подробную информацию можно посмотреть в разделе «дополнительная информация» здесь: http://www.yaesu.ru/tovar_ft991.php

 
   

О КОМПАНИИ ЦЕНЫ МЕДИАТЕКА
ПРОДУКЦИЯ БИБЛИОТЕКА РАДИОФОРУМ
УСЛУГИ НОВОСТИ КАРТА САЙТА
(495) 232-2903, Краснопресненская набережная, дом 14 — Официальный представитель Vertex Standard Co. LTD в России. Продажа и обслуживание радиостанций Yaesu и Vertex Standard.

Rambler's Top100 ?iaaen oeoe?iaaiey RadioTOP

 

SiteHeart